OLD-idmessage-191257

VaIerik
Участник

[quote name='Khton'] Революция то произошла в 1917, и одной из причн были поражения царской армии на фронтах +))) [/quote]сомневаюсь, что Вы не поняли о чем я говорю![quote name='Khton'] Понятие хорошо зарабатывать у всех разное. Вот считаю, что хороший заработок для города Комсомольска это сумма не менее 70-80 тыс. рублей в месяц (это деньги которые тратишь чисто на себя), если ты столько зарабатываешь, при этом уплачивая все налоги и не скрывая доходов, то молодец .[/quote]хм… губозакаточная машинка есть?)) вы путаете реальное “пойдет”, и ваше, скажем так, сарказмическое! в Москве, насколько я знаю, такие з\п не редкость… так там лди дааавно просекли, как нужно зарабатывать и чем! вот так вот! и они подачек не ждут![quote name='Khton'] ГГгггггггггггггг если ты предлагаешь жить по законам жанра, то зачем же призываешь платить налоги??? [/quote]потому что это закон! и не пытайсе делить! в жанр может входить очень многое… как легальная сторона, так и полулегальная… и нелегальная… всякое может быть![quote name='Khton'] А “барыжат” все ( я думаю ты понимаешь о ком я говорю, я включаю сюда работников производств и т.п.), да же те, кто в далекие смутные девяностые этим не занимался, а те кто не стал барыжить вынуждены влачить жалкое существование +) [/quote]че вы вечно жалуетесь на свое “жалкое сущестование”?? что вы лично кроме болтовни сделали для того, чтобы его улучшить? что вы сделали реального, кроме критики Единой России на каждом углу?)