OLD-idmessage-191261

CyberBox
Участник

[quote name='Podkarr'] я говорю то, что знаю! [/quote]Точнее, то, чего не видел![quote name='Podkarr'] ааа))) утопист!)))))) всегда будет тот, кто чистит сортир, и тот чей сортир чистят! всегда! от этого не уйдешь! [/quote]Вот только по социальному положению они будут на одном уровне и не будет угнетенных и угнетателей! Библию почитай, книгу “Откровение” там про все это четко сказано![quote name='Podkarr'] ага! неизбежен! в 1913 году Россия была на лидирующих местах по многим показателям! [/quote]Вот только народ бедствовал…[quote name='Podkarr'] знаешь, нужно жить по законам жанра! неважно о чем речь… ЗАКОН! вот что главное! и я, вроде, не говорил, что чтобы подняться нужно барыжить сигареты))) нужно просто не ждать подачек от кого-то, а брать их самому! вот и все! и не нужноплакать про то, какие ЕдиноРосы плохие, как они всех угнитают, и не дают жить нормально!смешно просто ваще! “вот будет так, вот когда будет так., то будет все супер, а щас все плохо”)))а работать то мы не умеем… планы и разнарядки нас отучили! отвыкайте! [/quote]Как будто ты вкалываешь от звонка до звонка!))) Смешно твои посты читать… У меня отец вкалывает на двух работах, ему еле хватает на жизнь, при этом цены на продукты растут (в Европе, видите ли выросли, а мы чем хуже лошади?), а зарплату соответственно ценам – никто повышать не собирается. Такая обстановка нормальная? Если у тебя родители – большие директора и получают много, то это не говорит о том, что все кто работает – также получает… Кое кто вкалывает и побольше твоих родитеелей и ЕР вместе взятых и при этом зарабатывает копейки!Я надеюсь, что когда-нибудь народ в этой стране протрезвеет, раскроет глаза и увидит, что от великой державы – мало что осталось из-за тех, кто неоднократно обманывал граждан. Вот тогда-то и наступят координальные перемены к лучшему и к истинной демократии.