OLD-idmessage-191512

Kiril__777
Участник

[quote name='overpro'] ага, а как теперь писать, едь туда.. -тут могла быть реклама вашего магазина- и береть запчать по Х рублей, а вот в -тут могла быть реклама вашего магазина- это стоит на У рублей больше. [/quote]поправьте если вдруг…в этой теме называть названия фирм нельзя, а вот “организациях города”, но это уже не то.ну вы бы разрешили если можно.[quote name='overpro'] имхо, для экономии денег лучше собирать комп по кусочкам, хотя щас проще купить в одном месте.. но все таки кто хочет экономить, а и кому интересно собирать самому (все таки в этом чтото есть))) то только по кускам. [/quote]вот! а то как собрать(конфиг или советы как подсоединить) в комсомольских условиях я и предлагаю здесь обсуждать.[quote name='overpro'] но вот 4 года назад, я в камсе не нашел радеон 9800 про.. по прайсам.. пришлось с москвы заказывать. [/quote]вот! еще раз, у меня почти аналогичная ситуация: ищу 8800гт и 38х0 в городе, нашел в одном магазине(если получу разрешение напишу название) но по таким не разумным ценам(завышеными раза в 2 точно) что покупать желание отпало. может кто подскажет на счет местоположения этих карт по нормальным(рекомендуемым) ценам, а то возможности заказать не имею.я понимаю что почти все кто хотели уже затарились компами, может кто-то еще в сомнениях тогда заходите сюда, обсудим, подберем наилучший вариант по приемлимым ценам.