OLD-idmessage-191586

Patikov
Участник

Too [nick ‘lucky’:17475]Уважаемый, смените тон и разговаривайте на Вы. Тем самым Вы сможете соблюдать этикет, это поможет Вам в дальнейшем. [quote name='lucky'] Patikovу откуда такая информированность? Может появился новый “Нострадамус”? [/quote]Это вполне логичное умозаключение, а не информированность. [quote name='lucky'] На данный момент вводить АОН с абон.платой нет смысла, т.к. само звучание абон.плата отпугивает! [/quote]Сотовые операторы ведут себя в такой ситуации как банки, которые выдают кредиты. Если что-то отталкивает потенциальных клиентов, то они не устраняют это, а скрывают.[quote name='lucky'] Болтология я узнавал в офисе БиЛайна как был, так и будет без изменений! [/quote]Вот во что никогда не поверю, так в это точно 😀 А через 5 лет? 15? 50? [smile badgrin][quote name='lucky'] И Patikov очень интересно какой телефонной компанией пользуешься ты, если МТС, тогда понятна твоя стратегия по поводу “а” и “б”! [/quote]Я пользуюсь и МТСом, и Билайном, и Мегафоном. Везде свои плюсы и свои минусы, все я думаю со мной согласятся.[quote name='lucky'] И опять же льготная цена на услуги GPRS [/quote]На болтологии? Например мне это не надо, у меня “мегафон-модем” 3 рубля Мб круглосуточно, на болтологии разве дешевле? 🙂 [quote name='lucky'] посекудная тарификация, низкая цена внутри сети, скидка на СМС- все это делает ТП “Болтология” привлекательным![/quote]Да, согласен, вот только плата в 50 копеек за первую секунду отталкивает.