OLD-idmessage-191675

корпоратив
Участник

[quote name='Hell'] 2 дождь:если судить по вашему сообщению,то для чего тогда вообще форум?! [/quote]резонный вопрос. сам не понимаю, зачем он. место для обсжудения таких тем – женские компании, а не городской сервер.[quote name='Hell'] и,кажется, никто тут не говорил,что замуж выйдет исключительно за парня в стрингах!… [/quote]0_0 ??? а такие вам тоже нравятся???[quote name='Hell'] проще относитесь и всё…а то философию тут разводите [/quote]ну если Вам две строчки моего поста кажутся “философией”, то я боюсь даже спрашивать, что вы думаете о Канте и других философах.[quote name='Hell'] согласитесь,приятнее,когда Она в красивых трусиках кружевных! а если не в кружевном,а в спортивном белье,то оно всяко тоже получше смотрится,чем растянутые трусы-полупанталоны! [/quote]мне как-то все-равно. главное, что под бельем, а не в чем это спрятано. думаю, любая уважающая себя девушка, которая следит за собой, не будет ходить в “растянутых трусах-полупанталонах”. кружевное, треугольное, да хоть квадратное – не это главное.