OLD-idmessage-191692

krilya
Участник

[quote name='andemek'] ввёл бы такие-же коммунальные услуги на владельцев собак как на граждан проживающих в квартирах пользующихся коммунальными услугами, ведь владелец собаки моет её, готовит пищу и.т.д. [/quote] а если тараканы на кухне завелись? они же тоже едят? [smile ;)] а если серьезно то животные по нашему законодательству являются имуществом…[quote name='clyster'] К сожалению когда из собаки, генетически созданой для боя, делают домашнюю игрушку это плохо кончается или для хозяина или для собаки. Поскольку несколько отношусь к медицине видел пару-тройку хозяев скушанных своими собачками. Хотя собака то по сути не виновата, что она бойцовая или охранная. [/quote]это самая главная проблема.. заводят животных.. поиграются месяц другой… и забивают… отсюда имхо весь негатив[quote name='Fox87'] Скажу прямо собак лично для меня есть дико хотя и полезно но правильно ктото казал или он тебя или ты его вот был затронута тема анти санитарных условий да весной пройти вообще невозможно особенно по дворам . [/quote]как ни странно люди гадят куда больше животных… каждый день выходя из дома приходится наблюдать выкинутые из окон мусорные пакеты… пивные бутылки.. и много всего… почему бы вам не предложить курильщикам ходить по улице с пепельницей? никого же не “обламает” бросить сигарету на остановке[quote name='Mafanya'] С этим делом надо строго, бездомных “мочить/усыплять”. У которых есть хозяева, на строгий контроль. “Нагадила” собака, хозяину крупный штраф и так несколько раз. Нет эффекта, усыпить собаку за счет хозяина и штраф ему в догонку. [/quote]ради интереса постойте на площади Кирова когда народ с работы идет… я когда впервый раз увидел столь грандиозную помойку… не могу передать свои чувства [smile ;)] p.s. дабы предостеречь вопрос… у меня их две