OLD-idmessage-191750

overpro
Участник

[quote name='krilya'] видимо проблема именно с нашим жпрс-ом…. [/quote] у нас Ежик есть уже давно;)в общем отписываюсь.. только что тестировали.мне как расказали что когда на Сипнете есть тестовый долар. то все таки меня не в полной мере обслуживают. ведь он халявный. и типо мне принудительно не дают звонить.ладно, нашел человека у которого позаимствовал Скайп, где регулярно пополняется счет и все нормально.значит соединяется Фринг, далее звоню через SkypeOut.и смотрю скорость соединения, почемуто выше 2 килобайт не поднималась.. а была одновремено около 2 на отправку и на прием. при чем прием сбивался.. а отправка постоянно шла.значит мне в принципе собеседника нормально было слышно и понятно. звонил на сотовый Би и на домашний в Камсу.а вот он меня не понимал, доходили тока куски слов, но если слово короткое было, то понятно.далее попробовал опять Сипнет.также ему на сотик и на домашний.со скоростью такая же беда. а вот качество.. мне показалось Скайп чище был. а так все тоже самое.вот таки дела. непонятно почему скорость такая маленькая, хотя на компе меньше 10 не бывает когда качаешь.использовался Мега Еж.))