Oya писалa: Лекса писалa: Что может получиться? Мягков поедет обратно в Москву к забытой девушке Гале, а Барбара-старушка вернётся обратно к Ипполиту? Или это будет про их детей? Или на этот раз пойдёт в баню и напьётся девушка? Не вижу смысла. Лучше снять новый фильм с другим названием. Тем более с режиссёром, зарекомендовавшим себя созданием блокбастеров. А на фоне “С лёгким паром” ему не развернуться. Будет про их детей. Дочь Ипполита Надю и сына Нади и Жени Женю (имён на свете не хватает что ли?) Женя просыпается в постели Нади всё как у папы с мамой… Сына я так поняла будет играть Хабенский, а парня Нади Гоша Куценко. Ндаа, сдружился с ними однако режиссёр Хабенский? Куценко? Я в ужасе! Не хочу такой фильм.Нет….задумка снять римейк плохая…но в целом фильм получился даже очень ничего….В общих чертах(Хабенский он играет Костю-сына Евгения,которому рассказали , что его отец в НГ полетел в Ленинград и встретил там женьщину которую полюбил…Вот…костя полетел в Л. и он притворяется, что он находится в состоянии алкогольного опьянения…Приходит Надя(Лиза Боярская,играет дочь Надежды старшей(Барабара Брыльска)и повторяется история, она пытается его выгнать),тут приезжает её жених Ираклий(Сергей Безруков),и Костя пытается всяески делать так , что-бы он остался, и понравился Наде)ну и там бальше ….всё пошло поехало…(В итоге прилетел за сыном в Л. Женя,а на НГ к дочке Надежде приходит её мать,…..ну они видят друг друга….Костя влюбился в Надю, она в негоВообщем там ещё не мало чего случится….но всё-таки Костя и Надя останутся вместе в Л…а Надежда с Женей уедут на поезде в Москву))Happy End!!
Copyright ©