OLD-idmessage-191880

CyberBox
Участник

[quote name='prost'] Что ты имеещь ввиду под этой фразой, не совсем понял? [/quote]“Я имею в виду то, что имею!” (с) Черепаха Квази. [smile =)))]А если серьезно, то у местных рэперков есть очень плохая и тупая до безобразия черта – нифига не развиваться, ни в плане читки, ни в плане музыки. Все замкнуты на “классическом” (а как это понимать???) рэпе (в основном на гэнгста 90-х годов и мэйнстримном тру-стайле того же времени) и на прилегающих стилях… Никакого разнообразия. Выделить в плане мастерства могу, пока, только кое-кого из OutLaw (только за мастерство более-менее их и уважаю, как мц… как люди – все адекватные…), но и у них те же проблемы – замыкаются и рановато понты кидают (см. пост юзера OutLaw в теме “Русский рэп”)!!! OutLaw – на репит не попали…Вобщем, дврге, товарищи! Дальний Восток застрял в хеп-хапе 90-х, продиктованным Доктором Дрэ и Тупаком, в то время, как давно уже, весь продвинутый мир пожинает плоды творчества Компани Флоу с Антиконом и лабает в том же направлении! А что самое обидное, так это то, что и страна у нас – такая же в большинстве своем, т.е. , как обычно – дураков моного и все верят тому, чем кормит mtv и прочие попсовые сми! Альтернатывы – никакой нет! В Комсомольске – сложно достать лицензионные диски с эксперементальным и концептуальным хип-хоп андеграундом! Я не говорю, что олд скул – плохо (сам не дурак послушать), но и о новых движениях в хип-хопе надо бы знать и врубаться в это! В крайнем случае, тот же гэнгста-рэп, в свое время, считался эксперементальным вульгарным стилем! Ни о какой мощной и действительно разнообразной движухе в городе (да и на Д.В.) – не может быть и речи, пока ВЫ это не поймете! Одна группа все двиение на себе – не вывезет, т.к. всегда найдутся инакомыслящие! Каждая по-отдельности – “лебедь, рак, да щука”. Найдите компромисс между собой просто и вместе делайте все – каждый на своей волне![quote name='prost'] И еще подскажите как мне локалку городскую какую нибудь сделать, возможно вообще это? [/quote]Проще присоединиться к Технодизайновской сети, Комтеку (если на Дземгах живешь) или к Дальтеку (если в центре обитаешь)… Хотя, все равно все с Технодизайном сотрудничают))) Так что, для проталкивания своих битков, можешь юзать любую крупную сетку.)))