Я конечно извеняюсь, но что есть экстрим?Вот что говорит Википедия, “Современные виды спорта, которые стали продвигаться в мире с 50-х годов 20 века постепенно стало принято называть экстремальными. К таким видам спорта относятся bmx, скейтбординг, сноубординг, парашютизм, скалолазание, паркур. Экстремальные виды спорта появляются на свет каждый день. Их характеризует высокая степень опасности для жизни и здоровья спортсмена, большое количество акробатических трюков, высокий уровень адреналина, который выделяется у спортсмена во время занятия спортом.”А теперь мое мнение. Что то много у нас развелось “экстрималов”, но при этом, спортом не занимается ни кто (еденици). Если я (например), прыгнул с парашютом разок, я что экстримал? По моему нет, по моему просто начинающий парашютист (но не более). Вот если я продолжу прыгать и начну заниматься Бэйз Джампингом, вот это другой разговор. Ну про все виды спорта я тут говорить не буду, но ход моих мыслей, надеюсь понятен.Особо хочу отметить вот эту фразу (я просто не много в курсе этого)…[quote name='MeteOR?'] а занимался… Велоспротом а точней Даун-хил…скоротной спуск с горы. [/quote]Вы уж простите меня конечно, но ДаунХилом (ДХ) в Комсе не занимаются, вообще. И в Хабаре тоже. Вот в приморье есть ДХ. Если конечно, вы не подразумеваете спуск с любой горы, на любом велосипеде.Складывается такое впечатление, что это просто мода. Я “экстримал”, а кто не экстримал тот пи… и ху… Вот и получается что кругом одни “экстрималы”.Уж извенняюсь что так резко высказался, просто не смог спокойно это читать и высказал свое ИМХО.
Copyright ©