OLD-idmessage-191895

Cepe7a
Участник

[quote name='Mafanya'] Очень смешно. [/quote]Это хорошо – смех, он жизнь продливает 😉 [quote name='Mafanya'] Я себе купил Американские зимнии носки (термо+водо отталкивающие) фирмы Cannondale, за 250р. [/quote]А я знаю, где продается белье от Дольчи и Габанны по 100 рублей 🙂 [quote name='Mafanya'] Но при желании, можно конечно носки и за тыщу купить, в нашем городе и такое возможно. [/quote]Угу и рубашку за 45 тыс. рублей, и даже больше.[quote name='Mafanya'] Я тоже раньше ходил в китайской потделке и думал, что она супер. [/quote]Что делать? Хорошо, что ты это понял хотябы сейчас 🙁 И напоследок. Можно носить качественную, современную и комфортную одежду даже если она и не будет брендовой (нет-нет, я не призываю скупать китайскую одежду, я про качественную), а можно носить точно такую-же качественную одежду, но только так себя изворачивать, чтобы окружающие лицезерели лейбл и в благоговении застывали перед тобой.Предчувствуя твои реплики поясню. Я не беру в расчет китайское производство. Я про качественную и современную одежду, пусть и на ней не будет красоваться брендовый лейбл.