OLD-idmessage-191917

goodwin
Участник

[quote name='wargen'] [quote name='goodwin'] максимальная мощность излучаемая телефоном (естественно меньше норматива) не лимитирована – может у одной модели быть меньше в 2-а раза , а у каких то равняться предельно допустимой норме [/quote] Вы считаете, что это правильно?? Ведь покупая телефон в магазине (в инструкции этого не написано и менеджер таких подробностей не знает) я могу купить заведомо более худшую трубу по качеству приема/передачи! [/quote]Привет !!!Я правда не совсем понял к кому вопрос , ко мне или производителям телефонов , если ко мну , то скажу что я выбирая телефон не особо задумываюсь о его передаваемой мощности , скорее о функциональности и соответсвии цене . В основном абоненты находятся в зоне уверенного приёма , а по сему считаю что для тех кто любит путешествовать в районах удалённых от зон покрытия есть два решения (на мой взгляд) -ставить усилитель (с более чувствительным приёмником , большей антеной)-покупать спутниковый телефон с возможностью работы в стандартах gsm или cdma.(правда естьсвои подводные камни)З.Ы. Есть ещё и радиостанции , но …. и я думаю нельзя говорить худшие параметры или лучшие , просто для определённых моделей соответсвуют заданные характеристики (как например зачем легковушке быть самосвалом)