Повторюсь в более мягкой форме с дополнениями (чтоб не банили).Im-Johny…Подробно раскидал за все (Лигалайз отдыхает).Согласен, я кое в чем преувеличил. Есть в городе таланты, что не пишут депресняк на двух нотах, но дело в том, что их не слышно. Репутация многих ограничивается двумя соседними дворами. Из тех же, что были на сцене, можно выделить единицы. Тем более, что такие организатор(ш)ы, пускают на сцену только своих или по большому блату, или по настроению (не стоит меня переубеждать – сталкивались).Мне, честно говоря, все равно, будешь ты слушать Хот Сноу или нет. Пусть твои амбиции и критику поддержат друзья из твоей кампании, но не надо отвечать за полгорода. “Диссить” я никого не собирался.[smile cool]Может и твои темки стоит послушать, только вот не могу найти пока.(видимо очень узкий круг слушателей), но поищу еще. А может не постесняешься ссылочку дать.P.S.А по поводу того, что ты не считаешь нужным кричать на каждом углу о своем творчестве согласен. Но писать музыку для себя просто банально, сам себя объективно не оценишь.А может вообще не о чем кричать? Может, слушая свои темы, ты уже настолько самоуверился в своем таланте, что можешь свободно критиковать чужое творчество и попытки других более реально заявлять о себе — (просто читаю тебя в других темах, прямо знаток рэп-культуры)…:-)Может у ХС плохая репутация, но она все же есть…
Copyright ©