OLD-idmessage-191991

CyberBox
Участник

[quote name='adapter'] Есть в городе таланты, что не пишут депресняк на двух нотах, но дело в том, что их не слышно. Репутация многих ограничивается двумя соседними дворами. [/quote]Бывает еще, что и несколькими метрами популярность ограничевается…))) Но ради ли этого стоит делать рэпчик???[quote name='adapter'] Мне, честно говоря, все равно, будешь ты слушать Хот Сноу или нет. Пусть твои амбиции и критику поддержат друзья из твоей кампании, но не надо отвечать за полгорода. [/quote]Я и не отвечал за пол-города! Я говорил и говорю за себя! И друзьям моим, поверь, поровну не то что до Хот Сноу, но и до Хип-Хопа в целом….)))[quote name='adapter'] Может и твои темки стоит послушать, только вот не могу найти пока.(видимо очень узкий круг слушателей), но поищу еще. А может не постесняешься ссылочку дать. [/quote]Я не буду давать ссылку не из принципа, а из-за объективных причин1) Здесь это никому не надо.2) А ты уверен, что готов такое выслушать? Если действительно хочешь, я тебе свои эксперимены в области хип-хопа скину на мыло в виде ссылок)))[quote name='adapter'] Но писать музыку для себя просто банально, сам себя объективно не оценишь. [/quote]Я 6 лет писал для себя и мне не нравилось. Не нравится и сейчас. Смысл есть, когда ты действительно работаешь над собой! Развиваешся как-то… А что делает большинство рэперков города? Останавливаются в развитии, нифига не достигнув, при этом![quote name='adapter'] А может вообще не о чем кричать? Может, слушая свои темы, ты уже настолько самоуверился в своем таланте, что можешь свободно критиковать чужое творчество и попытки других более реально заявлять о себе — (просто читаю тебя в других темах, прямо знаток рэп-культуры)…:-) [/quote]Неправильно ты понял. Хотя… Думай что хочешь. Мне – все равно. Я просто говорю СВОИ взгляды на культуру и делюсь своими знаниями с другими людьми. За 10 лет в Хип-Хопе их накопилось некоторое количество…А свои темы, я после сведения не слушаю…[quote name='adapter'] Может у ХС плохая репутация, но она все же есть… [/quote]Вот вернулись к тому же…. Да никто Хот Сноу, тут во всяком случае, не списывал со счетов! Да и в городе (как и в крае), насколько мне известно, вас еще помнят и уважают. Просто, субъективно, мне – [b]НЕ нра-вит-ся![/b] И ничего личного! Я пару раз с Диманом пересекался в жизни. Вполне нормальный парень! Но творчество – ничего не оставило. Темы – заежженные всеми подряд, рифмы – не пробивные. А про репутацию – рекомендую забить на нее… Ибо не в этом счастье!