то Valerik )), Здравствуйте. Опять загадали загадку )Откуда то Роснет появился,… конечно в инет я от них захожу. Но вот про свое место работы я ни одним словом не упоминал. Про мое место работы, профессию, должность я скажу при личной встрече вместе с вопросом, а для какой цели у меня это хотят узнать. А тут еще без личной встречи Вы от своего лица, и еще от многих других у меня такие вещи спрашиваете. К сайту Роснета, к его созданию, дизайну и т.п. я отношения никакого не имею. Я знаком с человеком, который его делал, могу передать Ваши отзывы, если Вы их там конечно не оставили сами [smile ;)] Вообще непонятно, вроде писал, что я – ПОСЕТИТЕЛЬ Вашего сайта, что еще нужно? … Уже в создатели сайта Роснета записали [smile ;)] Еще про аргументацию речь ведете. С чего Вы взяли, что создание сайта Роснета – моих рук дело? Так взяли наобум сказанули [smile ;)]…… Вы чё?,.. вот по другому и не скажешь. Про новости: там пометки нет что это личное мнение данного человека, то есть это и мнение, и оценка. Это ведь читают, и именно так воспринимают. Ответ просто несерьезен, тем более Вы же там не были, ну откуда Вы взяли свое мнение? Ведь еще уточняли что не пишите о том, чего не видели. Опять так, от “фонаря сказанули”? Еще “ньюсмейкером” назвали себя [smile ;)]….. “Слухмейкер”, может быть, Промоутер чемпионата по Контре, сервера komcity, клуба Питон и Гладиатор, и очернитель чемпа по NFS это уж точно (подчеркну, а то мало ли опять не так поймете, я говорил не об фирмах, дело не в них, тем более в Питон захожу периодически, хорошее место, Глад меньше понравился, но у него и помещение не то). Если вдруг не знаешь что такое промоутер (не хочу тебя задеть, но мало ли), промоутер – человек, продвигающий определенную продукцию, организацию, и т.д., и т.п. Ты же не новости делаешь. )Про книгу: Вы совсем не поняли. Про возврат денег, или подобные вещи я речь не вел, и на такие вещи даже не намекал. Я речь то о чем вел, Вы противоречите своим словам, и всего………..Я сказал еще далеко не все, только то что больше всего, ну скажем так вызвало интерес ) если есть желание узнать по подробнее обо мне, услышать мою аргументацию, высказать свою, то как я уже упоминал без личной встречи этого не сделать. Я к ней не стремлюсь, но время найду, просто считаю что разговор в форуме может продолжаться сколько угодно, … мы как будто говорим на разных языках, и мыслим разными категориями. Сюда видимо уже не зайду, и так уже задержался здесь что то )…….. хотя не факт, мож и зайду.С уважением.
Copyright ©