[quote name='kos27'] [quote name='wargen'] я могу купить заведомо более худшую трубу по качеству приема/передачи! [/quote]Конечно можете. когда я однажды в магазине стал подробно расспрашивать про телефон совсем маленький как спичечный коробок и усомнился в его способностях к приему передаче – то консультант сказал, что , да он работает примерно 2-3 километра уверенно и все, а стоил он не меньше остальных – мне допустим такой телефон ненужен и я купил простой и надежный просто поинтересовавшись у тех у кого они уже были. [/quote]Очень странные рассуждения по поводу связи ….))))))))Что значит простой и надёжный — Многия и я в том числе ичходят из функцилналной насыщенности телефона , вместе с тем каждый выбирает под себя . Что значит 2-3 километра — В каких условиях — В городе такой телефон никому будет не нужен , в условиях без помех и преград тем более . То есть , Вас заведомо ввели в заблуждение 2-3 км это или шпионское устройсво монтируемое в пуговицу либо что то имеющее аккумулятор с зажигалку . Телефон Lg g3100 имеет аккумулятор размером 1/3 коробка спичек и встроенную антену и имеет чувтвительность приёмнка и более мощный передающий тракт чем сименс с45 с своими 1.5 Вт максимальных
Copyright ©