OLD-idmessage-192071

CyberBox
Участник

[quote name='prost'] В общем объединятся надо [/quote]Да не объединяться надо, а лабать! Причем, каждый на своей волне! Пусть те же Хот Сноу – свое делают, Аутлоу – свое, МискСтайл – свое… И не надо объединяться! Простоо не кусаться друг с другом и не провоцировать конфликты, вот и все! Просто элементарное взаимопонимание… Я, например, как-то с Фениксом общий язык нахожу… Несмотря на то, что у нас с ним вкусы – диаметрально противоположные…)))[quote name='adapter'] Не тот ли тамбур на Интере? [/quote]Он самый…))[nick ‘ПОТАП’:17775] дружище, был я на этом форуме… Там собирается все изгои, которых закусило отношение к ним на хабрэп.ру: видите ли коты не оценили их трэки и пошучивают над ними… Слушал я рэпчик биробиджанских пацанов – ничего высокоуровневого в нем не увидел. Если для вас Ассайи Смоки – предел мастерства, то мне жаль вас… Да, там движуха покруче, чем в Комсе… Но качество – хромает. Мне не понравилась та же ориентация на Питер. Не, ну нет ничего плохого в небольшом закосе, но не признавать это – не разумно. Я им это доступно разъяснил на форуме без каких-либо грубых выражений околооскорбительного оттенка… Все друг друга поняли. Также, видел я запись ваших фестов – никакой “крутизны” я там не увидел… Я так понимаю, у вас там нынче в почете Чернига, Стресс, Дзи МОо и Сектор… Читать умеют, но если так дальше будет, то они бесперспективны. Они – ничем не лучше Комсы, уж поверь мне… Поросто держатся друг за друга. Я лучше Хот Сноу слушать буду – у них хоть скиллзы есть свои! Так что, нефиг тут возвеличивать тех, кто на том же уровне или даже ниже! Движения есть – это радует, но не сказал бы, что в Бире сильно высокий уровень…