OLD-idmessage-192072

Mafanya
Участник

[quote name='Cepe7a'] А я знаю, где продается белье от Дольчи и Габанны по 100 рублей [/quote]А ты уверен, что оно настоящее?[quote name='Cepe7a'] И напоследок. Можно носить качественную, современную и комфортную одежду даже если она и не будет брендовой (нет-нет, я не призываю скупать китайскую одежду, я про качественную), а можно носить точно такую-же качественную одежду, но только так себя изворачивать, чтобы окружающие лицезерели лейбл и в благоговении застывали перед тобой. [/quote]И опять непонятки. Как определить качество, если фирма не известна? С фирменым товаром, все более менее понятно. Смотрим сайты производителя, читаем отзывы на форумах и делаем выводы. А как быть с ноу нейм одеждой? Тут веть как, пока не попробуешь не узнаешь, а ставить эксперементы на себе, лично мне не сильно охото.[quote name='Cepe7a'] Предчувствуя твои реплики поясню. Я не беру в расчет китайское производство. Я про качественную и современную одежду, пусть и на ней не будет красоваться брендовый лейбл. [/quote]Каждый покупает одежду для своих целей. Кто то чтоб бирочкой пощеголять, а такие как я, чтоб одежда “работала” и по возможности без нареканий.