[quote name='Cepe7a'] Ну да, впринципе верно. Но здесь можно еще одну ветку форума развернуть. [/quote]ИМХО не вижу смысла. По причине того, что обладателей хорошей фирменой обувки, у нас считаные еденици. А еще нужно, что бы они зашли и отписались здесь.[quote name='step'] У нас есть два магазина, где можно купить что то более менее – Спортландия и Пионер. [/quote]Тогда в этот список, надо добавить Пульсар. Но чесно говоря, товар там довольно низкого качества (затариваются самыми низшими “линейками”) и цены взвинчивают до топовых моделей. Не мой выбор.[quote name='step'] или та же Спортландия [/quote]Это вообще отдельная тема. 🙂 После того, как я побеседовал с из продавцами “консультантами”, я лишний раз убедился в том, что к нам свозят все самое плохое и “дешевое” (которое у нас становится особо дорогим). Продавци “консультанты”, после этой беседы, приняли меня за представителя какой то европейской фирмы, торгующей одеждой. Коим я не являюсь, даже близко. 🙂 [quote name='step'] и Поверьте.. не бывает кроссовок Адидас или Nike за 500 рублей))) [/quote]Не поверю. Вы судите по нашим меркам, по Комсомольским. А вы слыхали про распродажи? Так вот на таких распродажах, можно купить отличные вещи по “смешным” ценам. Скидки достигают 80-90%, от стоимости товара.
Copyright ©