OLD-idmessage-192089

PositivE
Участник

Да уж, Саша, давно не писали в эту тему – я тебе, пожалуй, отвечу…[quote name='Patikov'] Сейчас думаю самое время подвести клубные итоги 2007 года. [/quote]По порядку: 1. “Подводить клубные итоги”, на мой взгляд, может человек, который смотрит на эти самые “клубные темы” более-менее объективно… А это не ты, поверь.[quote name='Patikov'] и “Beverly Hills Bar” больше не позиционирует себя как аренбишное место в связи со сменой ди-джеев, по субботам там Electro-House [/quote]2. Смена диджеев в “ВНВ” была вынужденной и, я считаю, оправданной мерой – твое отношение к Славе и Диме мне известно, будь объективней: они внесли “свежее дыхание” в этот “бар для друзей”… Рнб-позиционирование у них, в принципе, никогда не было таким уж явным. Просто сейчас “бар” стал “мини-клубом” – что вполне логично.[quote name='Patikov'] “Жара” перестала быть культовым прогрессивным местом, это видно и непросвящённому по отзывам в соответствуещей ветки форума. [/quote]3. А данные нашей внутренней аналитики продаж свидетельствуют об ином… Объективнее, Саша…[quote name='Patikov'] Там в связи с моим уходом смягчился музыкальный формат, что не может не радовать . [/quote]4. А еще тут (в “Жаре”) с твоим уходом остался сломанный DJ-микшер и исчезли записи, связанные с твоими сэтами, из книги отзывов. Записи не самого приятного толка, поверь…[quote name='Patikov'] А из вполне достоверных источников известно что в будующем году в городе появится ещё один достойный внимания ночной клуб, чтож, ждёмс… [/quote]5. Ты про “Сферу”??? Тогда, поверь, что это заведение будет доступно не для многих (как и “Скорохотт” в начале своего пути – снова те же грабли???…).[quote name='Patikov'] Ну а Вы что видели в 2007 в наших клубах? Поделитесь впечатлениями! [/quote]6. Поделюсь: Ажиотажные проекты FEJM (на вскидку помню минимум о 3-х), 2 удачных проекта Anticlassic в “Жаре”, online-вечеринка – “DJ on Air” опять же в “Жаре”, был голландец, была летняя сессия Guest-DJ: ты-то помнишь сколько диджеев со всего региона побывали в Комсомольске…Все движется, все потихоньку развивается, корабль плывет, а ты за бортом – смирись с этим и не надевай на себя маску критика – не твой размер, уж прости… P.L.U.R.