Alex++,я не предлагаю на средства Стабфонда закупать сборные дома за границей РФ,но покажите мне пример чем государство поддерживает программу доступного жилья.Где должны жить новые граждане России и сколько кв.м. жилья на 250 тысяч материнского капитала можно будет купить через 3 года?Вы опять объясняете мне словами правительства как ДОЛЖНО быть,я же вижу как оно ПРОИСХОДИТ.Подскажите мне как мелкий и средний бизнес поделит свои интересы с ГАЗПРОМом,председателем совета директоров которого является вице-премьер и будущий президент РФ Д.Медведев?Недавно раздробили РАО ЕС РОССИИ,кто скупил генерирующие мощности?Верно,тот же ГАЗПРОМ,НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ и прочие крупнейшие отечественные и иностранные монополии.Вы все еще слепо верите в справедливость ЗАКОНА?Почему по вине нескольких монополий я покупаю литр АИ-92 в своей нефтедобывающей стране в 1,5 раза дороже американца,а Федеральная антимонопольная служба не видит никаких нарушений?И вы утверждаете что в стране ,где фактически ничего не производится ,кроме сырья, тратить деньги Стабфонда на индустриализацию это неправильно?Посмотрите на поддержку идустриализации правительства Китая и может быть увидите,что как раз сейчас они оставляют потомкам сильнейшее государство,а мы имея грандиозные накопления нестабильного доллара в Стабфонде не поднимаем собственное производство……Кому это на руку?
Copyright ©