[quote name='ДАЙМОН'] Проказник хвалил комсомольскую группу Отражение, как можно услышать их музыку? [/quote]Да, у мня есть и я знаю гитариста этой группы лично… Это боевая юность основателей группы “Синдром Кандыбы”… Парни, в принципе, даже не рэперы, просто лабали блюз-рэпчик))) Говорят, что Малой хочет взяться за пятый альбом после армии… По тем четырем скажу, что по текстам – очень даже неплохо, но сведение и битки – не ахти… Хотя, движение в положительную сторону у парней прослеживается… Довольно позитивная и лиричная команда.[quote name='Chell'] здетства люблю рэп и обидно, что не только никто этим не занимается профессионально [/quote]Знаешь, я слово “профессионально” в данном случае, как человек, воспитанный на классической музыке, понимаю, как “музыка, как средство заработка денег на жизнь”… У нас в стране мало кто живет за счет рэпа и ничего другого не делает… Только зарождающийся мэйнстрим – Лига, тимати и Серега, да владельцы лэйблов могут себе позволить зарабатывать…) Так что, это не только у нас))) Но если по-другому посмотреть на твой вопрос, то качественный звук можно и дома получить, если располагаешь необходимыми знаниями и аппаратом.[quote name='Chell'] но люди даже не слышали настоящего рэпа. Все ограничиваются Лиголайзом, да многоточием. [/quote]Тут ты не совсем прав… Просто некоторые граждане в нашей деревушке, не принимают того, чего нет на МТВ… Я с такими оленями каждый день сталкиваюсь в универе… Я, например, прилично послушал рэп… Слушаю разный рэп: от Run-DMC до Stones Throw с Def Jux’ом… и от D.O.B. до SpaceCave…)))Хочу найти себя здесь… И почти уже нашел… только поиск будет постоянным, ибо здесь “непаханное поле для эксперементов”…)))[quote name='Chell'] Я вообще стараюсь не загонять себя в рамки конкретного стиля. [/quote]Верно мыслишь.[quote name='Chell'] Слушаю нервного, чета, у андервотера есть неплохие темы, тумана, ист сэма( вообще у них неплохая команда Дальневосточная), Громкий, у джино есть ничё темы у лил дена, джера, у разных исполнителей есть неплохие темы. [/quote]Лично для меня, половина перечисленного – прошла мимо. Не нравится то-есть… А Андервот, образца 2003-2005 – не прочь сам послушать… 1000 Слов и Чет – техничны, но последнего мало слушаю… Это все тру-стайл по-русски…))) Верной дорогой идете, товарищь!))) Лопата вам в помощь – копайте глубже, ибо там много интересного и оригинального!)))[quote name='Chell'] Своё попозже выложу, я недавно читаю трэки то есть, стимула нет писать. [/quote]Стимул есть, если его видеть. Практическая выгода от этого – стоит того, если серьезно к этому подходишь.[quote name='Chell'] Кто будет слушать? Вот если бы с какой нибудь командой познакомиться! [/quote]Ты выложи сначала. Я сольЮ и распишу все, как есть…)))
Copyright ©