[quote name='Fly#'] У меня на улице живёт 2 бездомные собаки, довольно большие – и многие соседи да и я их подкармливаем. [/quote]Ну спасибо, добрая вы наша. У меня напротив работы гаражи и базы, там целые своры этих собак. У них действительно дележка по принципу территориальности, почти как у людей. И есть одна женщина, которая приходит и подкармливает из. Покормила, подчистила свою карму, и уехала домой. Такая прям добрая женщина. А через полчаса женщины идут домой с работы с баз. Визги на всю улицу. Смотришь в окно только клочки от шубы остались. Не надо быть добрым за чужой счет!!! Кто-то карму чистит, а ктото за это расплачивается своими нервами, своим здоровьем и здоровьем своих детей. [smile mad]. Жалко тебе собачку, возьми домой, отвечай за нее и воспитывай как положено. Тогда тебе все спасибо скажут.Дело не собаках, а в людях.[quote name='Fly#'] Ну а то, что на пьяных могут гавкнуть – так большое им спасибо, сама бы гавкнула, а то и укусила! [/quote].В том то и дело, что люди сами как собаки. Порой видишь такого “доброго” собачника и так и хочется подойти и “объяснить” так чтоб искры из глаз. Сколько раз видел как собаки, причем не бродячие, а домашние, на детей кидались. А про засранные песочницы я вообще молчу.
Copyright ©