[quote name='Kiril__777'] overpro писал: но вот где стоит самое навороченное.. можно под эту планку загнать не понял. можно подробнее. [/quote] всмысле есть собраный комп, с самым крутым процом и видео, то есть главное было железо, а потом цена (а не наоборот, есть 15к под них надо собрать железо). поэтому думаю эти компы и можно занести в разряд геймерских.[quote name='nwur'] я бы даже сказал есть обратная тенденция. В некоем магазине летом с меня содрали дополнительных 10% стоимости матери за то что я ее буду ставить сам а не у них в СЦ. [/quote] более того, я скажу что за магазин, согласно правилу ?5 это можно)) это скорей всего было в Итц. я тоже собирал знакомым комп. и мы пошли туда брать Гигабайтовскую мамку. и там был новенький паренек. и рядом уже давно там работающая женщина. которая его проверяла. и вот нам тоже хотели продать с 10% материнку (типо она сложна в установке). но вот что смешно, мне продали видюху 7600гт, которая стоит в 2 раза дороже мамки без всяких проблем. ушли от них без мамки, но с видео. но вечером мы опять пришли туда, я не светился, сказал другу пусть берет. и ему, мало разбирающемуся в компах продали нормально. видать забыли про нас)) причем тот же парень.и еще смешнее, что это мамка не заработала. понесли в СЦ. там ее не оживили. вернули деньги. мы понеслись в другое место брать.мораль. не надо много умничать))))))
Copyright ©