[quote name='Chell'] Я выложу когда достаточно подниму свой уровень. [/quote]Все! Вспомнил где с тобой пересекались!))) На хх.ру)))Я скачал твои трэки… Скажу, что зря ты туда кинул трек…))) Обработка звука и сведение – на нуле, да и такими трэками — половина “дэмо-музыки” забита))) Но название темы, где ты трэк “Мы против!” выложил там порадовало.))) Подколол и грамотно пропиарился))) Нафлудили там – страницы 3… У некоторых более известных рэперов столько не флудили…))) Ссылки тут палить не буду…))) Скажу, что рифмовка – не сахар, но и не галимый отстой. Хоть и недавно читаешь, но скорее всего имеешь некоторый опыт в написании стихов… Чувствуются чужие обороты и выражения (чувствуется ориентация на Андервот и Чета), но это пройдет со временем, если не забьешь… Биток – не порадовал – скучноват… Также, не порадовала сама тема – дисс на неизвестно кого… На мой взгляд, такие диссы не стоит на суд общественности выносить… Просто пополам сложила фишка – анекдот в конце “Мы против”))) интересный ход, серьезно.)) Вобщес есть над чем работать. В инете много инфы можно достать про сведение и обработку звука, а также найти соответствующие плагины… Работай дальше и может быть из тебя выйдет толк… Во всяком случае, ситуация с тобой не так плачевна…
Copyright ©