а нас не пустили и развернули обратно. потому как именно перед нами сдуло 2 автобуса с туристами (их увезли в китайскую больницу) и попереворачивало другие автобусы – перевозить туристов было просто не на чем. но мы успели добраться до Ха обратно… в общем отдыхали в Ха. А помимо банкета где вы еще побывали? в ледовый город попали? как вам? Очень жаль, что вы в Цзямусы не попали, у меня знакомый там встречал Новый год(выезд был 29.12)ему оченьвсе понравилось и горнолыжная база тоже.Погода 30.12 действительно была ужасная, пока мы ехали до Нижнеленинского по обочинам лежала не одна машина и даже один большой туристический автобус. В Ледовом городке мы были, он как всегда бесподобен, много на олимпийскую тему, в этом году построили больше кафе, где можно погреться, было представление группы русских фигуристов, катание на лошадях, санках.Наделали кучу фотографий, хотя они все равно не передают той красоты, это надо видеть “живьем”.Гуляли по Арбату,около Софийского собора, посещали любимые рестораны, ходили по магазинам.Гостиница была с бассейном, желающие плавали там по нескольку раз в день.Собственно в Харбине я уже не первый раз, просто на Новый год никогда не ездила, поэтому так тщательно вас расспрашивала именно про банкет.К сожалению не попали в парк Чжаолинь, как-то времени не хватило.Вообще мне Китай очень нравится(и Харбин в часности), одно плохо – языка не знаю, поэтому никакой свободы в передвижениях особенной не получается, а в основных туристических местах я побывала по нескольку раз.От какой компании вы ездили? Вернули ли вам деньги или перенесли тур на другое время?
Copyright ©