OLD-idmessage-192465

SAAB
Участник

Я бы поехал туда только за 80т.руб в месяц.А то ацко вкалывать там, и получать теже деньги что и рубщики на АСЗ хотябы.Сварщик(выпускник фазанки) от 20 и до …Сборщик КМС(тоже почти все с фазанок) от 20 (я получал от 23 до 26 + суточные 280р, прописку менял,ггг)И вот он – человек вообще без образования(хуже сварщика) рубщик судовой – 27-35т.руб стабильно, если работает.Если работать не от завода, а через фирму, то еще лудше, можно их кинуть с пропиской,дадут 280руб. суточные, а местным тока по 50 на обед, но зарплата не здельная, а цасовая (115-150 час), много если умеешь не заработаешь.Работа в основном по 10 часов, субота до 4 без обеда, воскресение по желанию до 12, лето пролетает махом, наращиваются все мышци,жесткий экстрим, загар круглый год от сварки,хорошая спец одежда, убойный инструмент,не плохая столовая.Можно также поработать в ЕАО монтажником,строителем, слесарем котельных.З.П -Слесаря 1т.руб день,сварщик 1,5т.руб, мастер 2т.руб.Все без отк и контролеров, ну и слово Еврейка…)))Прошлым летом в Ха строили 4 блок на Берозовской ТЭЦ, все кто работал – остался доволен))))Сахалин без коментария, накс купил и попер.А если по России то наверно самый крутой вариант Калининград, завод Янтарь, требуются теже бездари с ногами что и на ЗЛК, но зато весь город усеен клубами(даже Жара есть),все по европейски и главная фишка – “Жесть”, на вечеринки приезжают с Лондона и штатов.Меня всегда бесила тема, что на настоящих стройках вообще нет молодежи, а кто есть такие бабки для своего возраста подымает, но минус вечные командировки.А в штаты приедь, и ходи тупи, стремную работу делай, которую им впадлу.Да и полюбому там полиция, проблемы будут.Только один из десяти наверно парней,не уедит на чужой машине в штатах, если увидит забытые ключи в замке зажигания.