[quote name='Scorp'] А настоящая стерва так никогда не поступит, она другими приемами пользуется и куда с большим успехом. Настоящая стерва и эксцентричная психованная девушка, две большие разницы. [/quote]Хм… Стерва – она и в Африке стерва и от эксцентричной психованной девушки мало чем отличается… А вы, скорее всего, описываете нормальную девушку с элементами стервозности. Да и вообще, хорошей умной девушки-стервы не бывает, ей просто для этого не хватает жизненного опыта. Лет мало да и коготки не отточены… А вот умные женщины-стервы встречаются и нередко.[quote name='Scorp'] Я спокоен и уравновешен только когда меня не достают. Характер у меня взрывной и я довольно темпераментен, [/quote] 🙂 Это, наверное, еще проявление молодости. Слишком вы рассудительны для бесшабашного человека[quote name='Scorp'] По началу было прикольно, но она слишком домашняя и нет в ней той бесшабашности к которой я привык и которая мне нравится в людях. Она пытается показать свой характер, но нечего не получается, слишком слаба для меня. Я очень быстро раскусил ее, в ней не осталось тайны, я знаю как она поступит, что скажет, мне стало просто не интересно. [/quote]Может, не было влюбленности?[quote name='Scorp'] А я не стал, потому что стал бы играть ее чувствами, ведь она в меня серьезно влюбилась и это все осложняло [/quote]Есть такая женская особенность: когда девушка влюблена, она готова тапочки в зубах носить. Это ее главное заблуждение, которое, кстати сказать, с опытом проходит. Но это не проявление слабости, скорее, период боготворения своего избранника…
Copyright ©