2 KliM:1) По поводу моих ожиданий-? долгая настройка инструментов непосредственно на сцене — что не есть круто, и что — то как-то больно знакомый материал??2) Передай Илье мои искренние поздравления с приобретением отличной гитары 🙂 3) Гора песка — есть гора песка, конечно же это моё чисто субъективное мнение, и у каждого гитариста может быть своё, сугубо индивидуальное мерило песочести звука, но на мой взгляд это была именно гора песка. Хотя я не спорю, у меня самого на Рок-Фронте-2007 звук был не лучше — ну не угадал с настройками, бывает 🙂 4) Я ни в коем случае не пытаюсь умолить достоинства вашего басиста, возможно он и неплохой музыкант, и я буду рад с ним познакомиться. Но во-первых хороший музыкант уже по определению должен иметь свой инструмент, свои примочки и шнуры, дабы не возникало подобных казусов на сцене. Во-вторых, ну коль под влиянием каких — либо форс — мажорных обстоятельств и не нашлось своего инструмента, можно было хотя бы перестроить бас до выхода на сцену, ведь это не гитара с Floyd Rose?ом, и это не занимает много времени, да к тому же у вас был тюнер. 5) По поводу Drumer?а: пусть парень занимается, я протии него ничего не имею. Просто у многих местных банд есть очень вредная привычка: если кто — либо из музыкантов в команде не вывозит в достаточной степени материал, какой смысл выставлять своё неумение на показ, тем более на концерте. По — моему логичнее и правильнее отточить всё на репетициях, а уже потом продемонстрировать результат таким, каким он был задуман, даже если на это потребуется много времени. У музыкантов всё же должна быть хоть какая — то ответственность перед собой, перед соратниками и перед слушателями. И это касается многих групп, не только вас
Copyright ©