[quote name='Natali_ya'] Стерва – она и в Африке стерва и от эксцентричной психованной девушки мало чем отличается… [/quote]Не буду по этому поводу спорить, у нас разные взгляды на этот вопрос.[quote name='Natali_ya'] Это, наверное, еще проявление молодости. Слишком вы рассудительны для бесшабашного человека [/quote]Да, я еще пока молод, токо таковым себя не ощущаю, да и в 16лет я неплохо рассуждал. Но это все не показатель, как бы так сказать, я слишком разный чтоли, могу многое в себе совместить. Спасибо за комплимент.[quote name='Natali_ya'] Может, не было влюбленности?[/quote]Ну еслиб небыло влюбленности, то и отношения я стоить тоже не стал.[quote name='Natali_ya'] Есть такая женская особенность: когда девушка влюблена, она готова тапочки в зубах носить. Это ее главное заблуждение, которое, кстати сказать, с опытом проходит. Но это не проявление слабости, скорее, период боготворения своего избранника [/quote]Согласен, но такой период меня просто убивает, да приятно когда в меру, но если эти сопли происходят постоянно, то просто дико выводит из себя. Да и не настолько я значим, чтоб меня боготворить.
Copyright ©