OLD-idmessage-192562

morfei
Участник

[quote name='Natali_ya'] но предательство – без любви шататься по чужим койкам, [/quote]занятно…то есть..если на данный момент девушка считает что ей этот мужчина дорог, то можно изменить и на это все списать?..причем не только перед своим мужчиной постоянным но и перед собой..я прально понял?..то есть женщина снова не виновата,- по определению.?[quote name='Natali_ya'] Да, может это новое чувство и не любовью окажется вовсе, а лишь бурной страстью. Но в тот момент женщине дороги оба мужчины. Кстати, женщины склонны признавать свои ошибки, поэтому прощать стоит научиться [/quote]И снова..и снова..и снова…,- прощайте нас потому что мы не просто шляемся по чужим постелям, а потому что это бурная страсть, которая может и не любовь вовсе.. , просто он мне дорог… ).. Мы признаем свои ошибки..но если будет еще такая же страсть, то все будет так же.., типа мужчины..мы ведь не виноватые..мы просто романтические и впечатлительные натуры..научитесь нас прощать!…. .Я прально понял Ваши слова?).. То есть каждая ваша измена оправдана будет однозначно..и виновными вы себя не признаёте.. . И если я не прощу то буду ничего непонимающим грубым и черствым мужланом?..Который не понимает тонкую душу женщины..??Ну и как относиться после этого к вам??