OLD-idmessage-192575

AlexTurbo
Участник

Честно сказать, что когда разобрался, что к чему на сайте, думал что не плохо было бы попасть в 30-ку. Однако как попадают не знал и думал, что это неосуществимо. И тем не менее с интересом стал наблюдать как растет рейтинг. Думал что еще немного и попаду в 30-ку, однако тут случился бан 😎 , потом 2, 3 и т.д. Теперь я наверное рекордсмен по рейтингу в отрицательную сторону -83 не хило 🙂 . На самом деле наверно боллее важно не место в рейтенге, а количество постов, которые можно оставить. Были моменты, когда было свободное время и обсуждались темы которые меня волновали, однако я не мог на них ответить из-за ограничения в количестве постов 3 в час/5 в сутки. В итоге уходит момент, уходит мысль, тема продолжает дальше развиваться и желание пропадает отвечать (одно время даже записывал не отправленные посты в блокнот).[quote name='Лестат'] Да, это очень раздражает, когда некоторые люди пишут сообщения подряд во все темы или начинают создавать собственные темы, которые настолько глупы, [/quote]Лично меня раздражает в темах, когда в каконибудь глобальной теме разговор уходит в какие-то частности и конкретности. И вот один чтото ляпнул не подумавши (так как не в этом была главная мысль), а другой начинает эту частность мусолить. Это вроде и не флуд, вроде как относится к теме, но тем не менее никакого полезной нагрузки (кроме разви что рейтинга) не несет. Это хуже чистого флуда. Небольшой флуд (особенно в виде какой нибудь остроумной шутки) полезен, т.к. снимает напряжение и разряжет обставновку и показывает что все это побольшому счету мелочи по сравнению с одной улыбкой с хорошим настроением. А то как бараны упрутся рогами и бодаются, а все вокруг наблюдают за умствееноой дуэлью. Скучно.