[quote name='Fox87'] Дисмал я вот чего понять немогу когда вы сравневаете гей престратия и игры вы считаете это грехом . Он он вашей логике сменив позу при половом акте это тоже грех — По тому что смена позы это есть разнообразие в сексе как и игры . [/quote]Нет, уважаемый, не считаю. Потому что для того, чтобы сменить позу мне надо несколько секунд и небольшое мышечное усилие, мне не надо практически думать об этом, подготавливать это, планировать, прогнозировать, забивать мозги этой ерундой. Врубили, в чем отличия? Я трахаюсь в разных позах только потому что, это практически естественное дело и разнообразить таким образом секс – это простое решение. А вот вдаваться далее в погоню за разнообразием – это тешить в себе обезьянку и доводить стремление к удовольствиям до абсурда. Идти покупать себе одежду, придумывать какой-то образ, и всё для того, чтобы так же трахнуться – это друзья лично для меня перебор. Вы поймите уж, оргазм он тот же самый. Пусть хоть самка загнется восьмеркой, а вы будете размахивать ковбойской шляпой.
Copyright ©