OLD-idmessage-192657

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] то есть женщина снова не виновата,- по определению.? [/quote]а женщина всегда в беломи никогда не признается что она гдето виноватавсегда найдет оправдание, или притянет за уши целую теорию которая ее оправдает[quote name='morfei'] И если я не прощу то буду ничего непонимающим грубым и черствым мужланом?..Который не понимает тонкую душу женщины..? [/quote]упс. мужланом ты будеш даже если простиш, потому что в этом случае она скажетты не должен был меня так легко прощать…..Dismal!!!!!!!!!!!!!___респект_____!!!!!!!!!!!!!!!!![quote name='Natali_ya'] Вы наши российские фильмы когда-нибудь смотрели на данную тематику? [/quote]а при чем тут фильмы??? фильмы снимаются по текстам которые пишут люди, а человеку свойственно ошибаться и выражать в письме свои фантазии.откуда ты знаеш может автору всегда хотелось иметь двух партнеров? но в жизни этого никогда небыло…а тут фантазияи ты воспринимаеш ее за чистую монету[quote name='Natali_ya'] Но бывает и так, что женщина находится между двух дорогих ей мужчин: с одним связывают продолжительные отношения и счастливые воспоминания, а с другим – новые сильные чувства. [/quote]тогда в первом случае это привычка, но уже не любовьи нормальный выход – расстаться, чтоб не травмировать обоиха изменяя первому со вторым и при этом продолжая жить с первым – подло (самое мягкое что смог подобрать) Fox87ты еще мал и глуп, а при встрече ноги тебе вырву……[quote name='Natali_ya'] А то, что обсуждают Fox87 и Zombi, распущенность, а не женская измена. [/quote][quote name='Natali_ya'] Предательство – подлый поступок. А тут чувства… [/quote]а что в своем посте я написал не так??? тоже затронуты чувства, душевные переживания.