OLD-idmessage-192743

Кобелина
Участник

2 DEDOVASAN:Хм, я даже мысль потерял пока читал ) пришлось перечитать еще раз, даа вот это вы “завернули” так “завернули. Я хочу сказать, что люди добившиеся успеха в жизни, денег, богатства и прочего тоже хотят любить и быть любимыми, потому как любовь к женщине порождает не только инстикты продолжения рода, а дает ещё огромный стимул что-то делать, созидать, достигать чего-то в жизни, потому как мужчина ощущает себя мужчиной, когда его любят, когда рядом с ним любящая (искренне) женщина, потому как нет ничего хуже одиночества. А то что вы причисляете меркантильные интересы женщин к причине их измен, я думаю это не совсем так (хотя женщинам виднее), думаю достаток мужчины скорее критерий выбора мужчины, выбора того с кем жить, а достаток того с кем когда-то переспать по-мойму мало важен. Разве жены богатых не изменяют им с более бедними мужчинами? ещё как! а как такой момент когда женщин за 30 … тянет на молодых парней, у которых порой денег вообще не густо, тут уже законы товаро-денежных, как вы высказались, отношений не действуют, тут поступательно-возвращательные движения из физики сильны)