OLD-idmessage-192880

VaIerik
Участник

Все как и у многих других началось с того что думал по каким-то тех причинам не отроажается аватарка . задал вопрос – сказали , что когда будеш в 30 ке. я написал что мне это не очень понятно почему , мне ответили что есть правила. а правила ты или принимаеш или ищи место с другими которые тебе подходят как я понимаю.вот тогда первый раз и обратил внимание на рейтинг что-то там 90… походил по сайту, поотвечал на темы которые были интересны – рейтинг растет, создал несколько своих тем появился в 30 ,стал подниматься,вот тут интересно примерно от 20 до 10 места долго плавал притом как подбираешся к 10 внимание модераторов резко возрастает , разные там баны несоответствие тем и т.д. даже шутки как тебе кажется безобидные не прокатывают. стал стараться писать сообщения максимально корректно. дало результаты.Какие темы создаются “глупые и тупые ” — ну так не отвечайте – проходите мимо .Сам создаю темы которые мне интересны или хочу на что-то найти ответ и благодарен тем кто находит время и возможность отвечать на них и поддерживать диалог.что до того что в газете печатают мне действительно всеравно, а вот когда пишут что рейтинг безразличен то несоглашусь. в любом соревновании у нормального человека есть желание победить подсознательно и приятнее видеть свой ник в верхних строках а не внизу раз уж здесь такой порядок с рейтингом. самоцелью это не делаю вот больше недели монитор был сломан а если темы живы то и с рейтингом нормально – даже удивился .