OLD-idmessage-192919

AlexTurbo
Участник

[quote name='Лестат'] А вот относится ли это к добрым делам? Ведь именно их я совершил уже просто множество и тоже ничего хорошего в ответ не получил… жаль [/quote]Почему же не получил. Жив-здоров. Есть комп и интернет. В форумах активно участуешь. Это уже хорошо и замечательно. У других и этого нет. Все относитьльно. Может если бы не совершал добрых дел то жизнь твоя была совсем другая.[quote name='mify'] На самом деле, ничего не возвращается…Вот угнали у меня машину… и я больше чем уверен, что угонщикам их злодеяния никак не возвращаются – т.к. до сих пор не нашли ни машину, ни их…да кучу примеров могу привести… когда кто-то делает гадости и это им никак не откликается… [/quote]А кто сказал что машину у тебя угнали это не возврат за прошлое.[quote name='Scorp'] Знаю очень много детей(хотя уже не детей), тех отцов которы далеко не ангелы. Так вот такие отцы наоборот делают все чтоб их дети не пошли по их стопам. Зато не раз наблюдал какой сын засранец у образцового папаши. [/quote]Согласен. Всем известно народная статистика что чаще всего у учителей дети хулиганы и двоешники, у врачей наркоманы, а милиционеров воры. У трудолюбивых родителей дети лентяи, а у лентяев наоборот.