А кто-нибудь из вас управляет крупной организацией или мелкой фирмой, или хотя бы бригадой. Если да, вы наверняка знаете, что значит постоянно сталкиваться с проблемами и ситуациями, связанными с вашей должностью. Лично я не-понаслышке знаю про некоторые предприятия в нашем городе, которыми управляет вовсе не директор, а “группа товарищей”, остающаяся постоянно в тени. Я смотрел французский документальный фильм про нашу под-лодку Курск.. Помните как все произошло? Когда это случилось Путин оказался в отпуске на несколько дней не думаю, что по своей воле. Все дело в том, что Россия (Курск) демонстрировала Китаю оружие с той целью, чтобы продать его, вмешалась Америка со своими подводными силами. В результате Курск затонул. Наших поцанов можно было спасти, но решили все это дело похоронить, чтобы не начинать 3-ью мировую. Может это не совсем удачный пример, однако понятно: президент не все решает в государстве. И если он перестанет устраивать нужных людей, просто другой человек займет этот пост.
Copyright ©