OLD-idmessage-192974

VaIerik
Участник

Вообще то я давно сделал для себя выводы, я имел в виду то, что как бы кто не пыжился сейчас, как бы не старался, а народ в массе своей только вымя от коровы голодной:доят все кому не лень, а поесть не дают, и корова та из стойла выйти не может сама! а дверь в стойле то крепка очень из адаманта почти!мне ясно, что все хорошее будет достигаться кровью и потом, смывая последними грехи и низкоумие русского народа(современного). и снова будем Бам строить,днепрогэс, беломор, белобалт, целину пахать. вобщем то, что уже делали, но занова, так как все потеряли из-за кое-кого!и все! и будем бесконечно в бане дверь долбить головой!а к чему этот труд сизифов?нужно воспитывать население в духе национального самосознания:мы не папуасы и непрестало русскрму в рабах жить(наши деды кровью смыли этот позор на полях первой и второй мировых!!!).русский человек освоил колосальную территорию, он принес свет другим народам, он заслонял европу от воинственной азии 2 тыс лет, он оберегал азию от европы 300 лет, умудрялся помочь африке и латинской америке, он заработал себе и черное море и каспийское, и северный океан и атлантику и тихий и индийский!а сейчас все псу под хвост!все продали за бугор: русским в России даже куска хлеба не найти! где правда?