OLD-idmessage-192978

AlexTurbo
Участник

[quote name='disgustado'] Ну ниче, скоро придет преемникъ, так что отдохнет [/quote]По моему он и не собирался отдыхать. Или вы считаете пост премьер министра в России это номинальная должность. Честно я не завидую министрам которые теперь будут у него в подчинении. Если кто и похудеет, то это они.[quote name='disgustado'] А для чего президент наделил себя царскими полномочиями назначать и снимать с поста губернаторов? [/quote]НУ во-первых это произошло относительно недавно, так что судить об эфективности такой меры еще рано. Во многих регионах еще выборные губернаторы. Лично я считаю лучше назначать. Вон в Приморье какая свистопляска была с народными избранниками.Мое мнение что идеальных людей и тем более политиков не бывает, но если брать в целом то с последним президентом нам повезло.Страна находилась перед пропастью, ктото говорит что повисла на КГБшном крюке за который ее постепенно вытянул и реанимировал Путин. А что теперь, неужто стало хуже чем было ЕБН? ВВП при ВВП растет, народ снова поверил во власть. Бомбандировщики летают за угол, флот снова в Среземноморье, свою GPS запустили, олигархов поприжали, в кармане (пусть государственном) пачка нефтедолларов. Самые лакомые кусочки разворованного пирога возвращают государству (т.е. твоим и моим детям), может не совсем законно, но ведь и прихватизировали тоже не совсем. Так какие конкрентно претензии вы предъявлете Путину. Что возникло плохого, чего не было до Путина? Кто скажет? Что при ЕБН было лучше? Да не все еще сделано. Понятно что нам как гражданам скорее хочется попасть в экономическое благополучие. Но проблемы которые копились десятилетиями, а некотрые скажут что столетиями и тысячилетиями (в соседней ветке), не решаютя в такой временной отрезок как 2 срока, тем более после колапса целой империи.