[quote name='ДАЙМОН'] В результате Курск затонул. Наших поцанов можно было спасти, но решили все это дело похоронить, чтобы не начинать 3-ью мировую. [/quote]А я смотрю на это иначе. По Конституции РФ, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Мало того, что человек как таковой приоритетен для государства, так еще каждый имеет право на жизнь. А президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. Если человеческими жизнями можно размениваться как пешками в игре, только для того, чтобы красиво перед америкой тусоваться, то лично мне такое правительство не нужно.[quote name='ДАЙМОН'] президент не все решает в государстве. И если он перестанет устраивать нужных людей, просто другой человек займет этот пост. [/quote]Мысль ясна, но смутило слово “нужных”. 😉 [quote name='Alex++']Так какие конкрентно претензии вы предъявлете Путину. Что возникло плохого, чего не было до Путина? Кто скажет?[/quote]Щас все хорошо. Прогресс на лицо. При ЕБН темными ночами по Кремлю гуляла коробка из под ксерокса. Интересно, почему сейчас подобного не слышно? Наверно у нынешнего правительства во главе с президентом аллергия на деньги.[quote name='Alex++']Самые лакомые кусочки разворованного пирога возвращают государству (т.е. твоим и моим детям), может не совсем законно, но ведь и прихватизировали тоже не совсем.[/quote]– Да не согласен я.- С кем? С Энгельсом или с Каутским?- С обоими- Это замечательно, клянусь богом. Всех, кто скажет, что другая… А что бы вы со своей стороны могли предложить?- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцыкакие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…”(Шариков и профессор Преображенский, Собачье сердце)[quote name='Alex++']Но проблемы которые копились десятилетиями, а некотрые скажут что столетиями и тысячилетиями (в соседней ветке), не решаютя в такой временной отрезок как 2 срока, тем более после колапса целой империи.[/quote]Наверно повторюсь, но я вижу одну единственную проблему. Люди привыкли думать,что кто-то там наверху за них будет думать, и если что – все исправит, все сделает. Но на деле, если эта работа тебя не устраивает и начинаешь свои вопросы сам решать, этот кто-то тебе палки в колеса пихает.
Copyright ©