OLD-idmessage-193058

AlexTurbo
Участник

[quote name='disgustado'] Alex++ писал: Но проблемы которые копились десятилетиями, а некотрые скажут что столетиями и тысячилетиями (в соседней ветке), не решаютя в такой временной отрезок как 2 срока, тем более после колапса целой империи. Наверно повторюсь, но я вижу одну единственную проблему. Люди привыкли думать,что кто-то там наверху за них будет думать, и если что – все исправит, все сделает. Но на деле, если эта работа тебя не устраивает и начинаешь свои вопросы сам решать, этот кто-то тебе палки в колеса пихает. [/quote]Ни кто ни за кого не должеж ничего делать. Каждый должен хорошо работать на своем месте. Кому конкретно он вставляет палки в колеса? Каспаровской “Другой России”( я бы сказал Чужой России) или кому?. Конкретнее. Я не говорю что он идеальный человек и президент, я лишь говорю, что он очень хороший управленец и стратег и что немаловажно патриот. Причем не квасной патриот-провокатор, который кроме слюней и фактического вреда России не принесли. А патриот который без лишнего шуму каждым своим делом укрепляет государственность Российскую. Даже заклятые враги это признают ему в заслугу. А вы так и не ответили на прямой вопрос. Что при ВВП стало хуже, чем было при ЕБН?[quote name='Khton'] Alex++ писал: Но проблемы которые копились десятилетиями, а некотрые скажут что столетиями и тысячилетиями (в соседней ветке), не решаютя в такой временной отрезок как 2 срока, тем более после колапса целой империи. 8 лет вполне достаточный срок, чтобы вывести государство из экономического кризиса. Вспомните Петра 1, Екатерину, Александра 3, Рузвельта, Черчиля, Сталина черт возьми… и таких примеров множество в истории, просто хочется сказать про Путина словами С.Дали: “посредственность-не пытайся рисовать лучше, все равно ты посредственность”. [/quote]Ну-у-у ребята вам не угодишь. Предыдущий оратор уже в вину Путину вменил лишь тиранические замашки. Если бы Путин действовал как Сталин и Петр 1, то наверное процесс реформ пошел бы быстее, но disgustado наверное пришлось бы эмигрировать 🙂 . Ну а если серьезно, то вы сами себе пртиворечити. Все политики которых вы назвали, не только не управляли страной 8 лет, но под некотрых и Конституцию переделывали, чтоб они подольше на посту задержались.