OLD-idmessage-193116

Mafanya
Участник

[quote name='kos27'] Да я думаю почти каждый сможет отличить нормальную вещь – критерий очень простой взял в руки покрутил если захотелось взять без всяких коментариев -это вещь! и совсем не надо знать какая фирма. [/quote]Интересный способ, но сильно устаревший. Таким способом сандалии выберали в древней Греции (наверно).Спортивная обувь, полностью состоит из синтетики. Ты сможеш ее отличить на вид или ощуп? Как отличить Флис от Полартека или Полипропилен от Полиестера, а как выглядит Вибрам? А сколько слоев и для чего они предназначены? Для этого все и пишут на бирках, глазами это не видно и на ощуп не определить. А много ли написано на потделках, а что там вообще используют, а вдруг на это у вас алергия или еще чего?[quote name='kos27'] понятия неимел какая фирма но 4 года проносил ни замша не истерлась не каучук на подошве почти не стерся. [/quote]У меня есть сандали, купленные у китайцев на рынке (в нашем городе), я их уже 3и года не могу сносить. Но, это не значит, что они удобные или качественные. Они постоянно натирают ногу, такое ощущение что ходишь в деревянной обуви, но зато не сношаемые. Не мой выбор.