[quote name='Sorry'] 🙁 А у меня вот сейчас как раз такая ситуация…Что делать не знаю..все так непонятно…Ушел, сказал,что больше не хочет этих отношений…. через пару недель вернулся, молча вернулся(((…Принять его обратно?А где гарантии,что вновь не уйдет??Да и отношения все же уже не те, а сказать ему нет сил не хватает 🙁 .Как быть??[smile doubt] [/quote]не возобновляй отношения! говорю по собстенному опыту. у меня когда то тоже была такая ситуация, он ушел-потом пришел, помирились,через полгода опять ушел,потом опять пришел, еще через полгода-опять-пока мои нервы не кончились и я не сказала “прощай”, только потом начинаешь понимать, что это ни к чему хорошему не приведет,поверь, я тоже ему три раза не могла сказать что не хочу возобновлять отношения, и тупо потеряла время на человека, который во время наших разрывов не терял время зря и гулял, веселился, а потом вдруг опомнился, не получилось видать что то с кем то -пришел, другую нашел-опять гуляем и так до бесконечности.готова ли ты терпеть такое?
Copyright ©