OLD-idmessage-193239

soiko
Участник

Цитата: Факт девственности – абсолютно по барабану. Я не ханжа.Не сработала цитата. Сорри. (модераторы поправьте)я не читал опять-таки всё, но смею утвержадать, что это сказано не про ту девушку, с которой вы хотите связать свою жизнь навек. Для доверительных отношений это не так уж и неважно, а вот для “ничегонезначащих” – сойдёт и так. Не знаю как в Комсомольске с разводами, но думаю не лучше чем в остальной России. А слова Путина про браки и повышения рождаемости – пиар чистой марки (во всяком случае для европейской россии). Причина проста – в детородный возраст вступила та часть детей, которые были рождены при политике Горбача, когда массово государство поддерживало рождаемость. По этой причине получилось много детей возраста, который сейчас вступил в детородный. Понятно, что инстинкт берёт своё – девушки рожают. У нас же теперь неважно – родят ли они в браке или как скоро разведутся после брака. Это-то как раз и есть отношение к партнёру и доверие ему. А доверие напрямую исходит из как раз… отчего? Правильно поняли.. Осталось подумать надо ли вам это.. То самое