[quote name='svetlychok'] Хочешь конкретики? пожалуйста: Когда ВВП пришел к власти, что он сказал будет делать с бандюками? цитирую: “…. мочить в сортире…”. И обещание свое исполнил. Теперь в Дагестане, Чечне и Ингушетии не так страшно, как было при ЕБН. [/quote]А вы не думаете, что этот конфликт кое-кому мог быть выгоден для повышения своего рейтинга на выборах? Аа, теперь сами додумывайте, кому именно.[quote name='svetlychok'] Потом – газ! Любимая у многих тема… Газ стал продаваться не за 50 у.е., а стремиться к рыночной цене. Это плохой показатель? То же самое относится к нефти. Т.е. вся внешняя политка сводится к тому, что мы отрекаемся от стран-паразитов, которые живут за счет нашего газа и нефти, но плюют нам в глаза, и обзывают нас страной-сырьевым придатком (имеется в виду Прибалтика, Грузия, Украина). [/quote]1. А вы знаете, что в Украине российский газ стоит дешевле, чем платим мы за него, россияне?В Китае российская электороэнергия стоит дешевле, чем платим мы за свою, россияне.2. Это Кремль позволяет так вести себя с нашими соседями, братскими народами, чтобы они отворачивались. В этом и заключается план наших врагов – в 91-м они при помощи беловежской встречи расчленили 1/6 суши, а теперь пытаются испортить отношения между некогда близкими народами.[quote name='svetlychok'] Если при Ельцине у меня не было никаких вариантов приобретения квартиры, то при Путине появилась ипотека (да, дорого…. но % кредита со временем падает, и я думаю, что лет через 5 я смогу себе позволить покупку квартиры) [/quote]Также и при Путине у Вас нет шансов ее купить. Цены искуственно взвинчиваются. Цена на 1-комнатную квартирку в Комсомольске уже достигли 1 млн. И никакая ипотека Вам не поможет. Тем более не каждый банк вам еще даст денег на эту самую ипотеку. Хотите в финансовую кабалу на 20-25 лет? Пожалуйста.[quote name='svetlychok'] А по поводу американцев вы не правы .. не верите? послушайте Задорнова. [/quote]Нашли на кого ровняться (про Задорнова). Этому человеку больше не дают визу в США (если верить ему самому)[quote name='svetlychok'] Вы предпочитаете демократию запада? демократию двойных стандартов? где одни равнее других? Где Черногория может отделятся от Сербии, а Приднестровье нет? [/quote]А кто-то говорит, что она должна нравится нам? Помимо нее есть и другие формы экономического развития. Тем более, уже весь мир лицезреет, что Американкий образ жизни (политика, экономика) находится в кризисном положении.Уж на кого и ровняться, то хотя бы на Швецию, Норвегию, Финляндию с ихним “человеческим” социализмом.
Copyright ©