OLD-idmessage-193266

Sun_a
Участник

вчера только машины. а сегодня на моих глазах на том же перекрестке, только у трамвайной остановки – па пешеходном переходе, фактически на зеленый свет какой-то урод на черной инормаке СБИЛ девушку. и даже не остановясь полетел дальше!!! он подъезжал к светофору следом за светлой инормаркой когда его зеленый уже стал желтым. светлая иномарка остановилась, девушка начала движение по переходу, а этот урод не снижая скорости огибает светлую машину, ускоряется!!! и летит дальше чтобы успеть проскочить перекресток и сбивает девушку!!!!! он не остановился, проехав перекресток чуть сбавил ход, глянул в зеркало – она лежит (если бы второй водиетель на встал то он бы ее на 2 раз перехал), и урод тапку в пол и полетел дальше. еще один водила пытался его догнать, но тот уехал – но номер его есть надеюсь что ему влепят по полной!!!! учитывая количество аварий которые я видела за последние дни задалась вопросом – а когда я видела последний раз экипаж ГИБДД который стоял бы и тормозил таких умников? а не помню… как-то последнее время не цеплялся взгляд. куда все делись? своего перекрестка я уже просто боюсь…