OLD-idmessage-19329

VaIerik
Участник

Уважаемый Валерик, прошу прощения что обращаюсь не в приватной переписке, но причины побудившие меня на это будут немного ниже.Думаю от лица любого посетителя данного портала хочу попросить разрешение на создание ветки в разделе РАЗНОТРЕП предназначеной для складирования так называемого “флуда” (хотя понятие этого слова судя по всему у новоиспеченных модераторов очень разница с общеизвестным). Вы, как человек интелегентный и образованный слегка, должны понять что нет форума без флуда (к примеру если я буду понимать “флуд” так как понимает его товарищ мертвец, то ветка о смене модераторов в разделе РАЗНОТРЕП для меня флуд чистой воды, хотя бы потому что скорее относиться к работе портала, а не к конкретной ветки).. итак, нет форума без флуда. С модераторов спросу нет – с этим я могу согласиться, но почему нельзя создать ветку куда народ мог бы высказывать то или иное мнение не относящееся ни к одной теме, или, к примеру, не каждый может подобрать достойное название для своей ветки, а вопрос у него достаточно бональный и создание отдельной ветки под него – только лишний мусор. Либо еще банальнее – у каждого человека (создающего ветку) свое представление названия ветки, а модераторам этого не понять (ДНК знаете ли не то), мы ведь не спрашиваем почему автор называет свое произведение так или иначе и не судим его за это, а модератор судит и режет – не понять ему наших мыслей .. либо читать ему влом между строк – не важно.Вот создал я ветку в разделе РАЗНОТРЕП (по идее трепаться там можно о чем угодно), ветку назвал “Весь флуд сюда”. Почему ее вырезали? Все правила соблюдены. Или модератор увидев слово “флуд” решил ее вырезать? Цитирую: “Содержимое сообщения должно соответствовать теме”. В мой ветке любое содержимое могло бы соответствовать ветке и не думаю, что это помешало бы кому-нить. За что же ее вырезали? Так вот собственно и вырисовывается моя просьба. Разрешите создать подобную ветку, если ответ будет положительный я хотел бы сослаться на ваше разрешение изложенное в этой ветке дабы модераторы вновь ее не вырезали. Если вы думаете что данная ветка будет засорять форум, тут есть свои решения, к примеру, если размер ветки перевалит за определенное кол-во страниц первые страницы удаляются “как устаревшие”.И еще раз хочу заметить, что не только по моему мнению данная ветка имеет право быть. Возможно даже, что здесь появяться тому подтверждения.Спасибо заранее, какой бы не был ответ. С Уважением…