OLD-idmessage-193437

CutePoison
Участник

НИКТО НЕ ПОЙМЕТ.?Ооох как тяжко? о мой желудок? ну зачем же ты так кричишь? Я всё понимаю? есть хочется?.очень хочется? но ничего не поделать! Ох. Ну, тихо, тихо. Надо пойти посмот?реть, вдруг мясник уже открыл свою лавку? авось что перепадёт. Или не перепадет. Гру-стно? когда я последний раз ел? На прошлой неделе? Не помню. От жуткого голода всё кружится в голове. Мда. Где это я сейчас? Так? выставка какого-то Моне?хм. Интерес-но, а там дают поесть? Авось какой-нибудь кусочек и перепадёт. Стоп. Надо за ухом поче-сать? сууупер. Теперь хорошо…??Пойти прогуляться что ли до лавки мясника? Только я опять либо веником получу, либо на мой бедный хвостик кто-нибудь наступит. Но я всё равно пойду. Вдруг он опять, как неделю назад, когда я ел последний раз, выбросит что-нибудь вкусненькое в помойку? Например, ошкурки от картошки, или, если повезет, маленькую косточку? эх? кушать очень хочется. Ммм? картошечка, я бегу!??Брр? как же сегодня холодно? жаль, что собакам не придумали шубы. Или придумали, только таких, как я это обошло стороной. Адски холодно? повыть что ли? Уууууууу! Ай! Ууу?. Больно же!? какой злой мужик? ему бы так дали пинка. Пойду-ка отсюда?.?Ммм! А вот и мясная лавка! О-о-о, какой запах! Колбаска, ветчинка, вырезка! Ууу! Так, лучше мне помолчать, а то получу опять пинок. Так. Подберемся поближе. Ах, какой за-пах! Вот он, кусочек свежей вкусной сочной вырезки? подберусь-ка поближе. Вот! Вот она! Ммм? Надо пригнуться и проползти? Тааак. Он меня не видит. Отвернулся. А вы-резка так близко! Вот-вот, ещё чуть-чуть?. Ушёл! А мне, кажется, везёт. Так. Ещё немно-го. Ну же? вот она? открываю пасть?. Ааааааааа!??Говорят, что животные не плачут. А я плачу. Хотя со стороны это выглядит как скулёж. Я плачу-у. Уууу! Как же больно? уууу? давно меня так не пинали. И метлой не били. И за шкирку не хватали? уууу? бо-о-ольно?мамочка? хотя, что — мамочка? Я её даже не помню? уууу?. Теперь весь вечер буду зализывать синяки и ушибы???Вечер так быстро наступил? и почти ничего не болит? или я просто не чувствую? хо-тя, всё равно уже? есть хочется? да я уже, можно сказать, привык к постоянному чувст-ву голода, к боли в животе. Ну-ка, ну-ка, кажется, в вон той помойке пахнет чем-то съе-добным. Надо разведать. Ай. Всё же немного больно. Уфф, и, кажется, я скоро отморожу лапы? если до этого я не отброшу копыта. Хе-хе?ой, мои ребра? так. Не смеяться. Стоп. А говорят же, что собаки не могут смеяться? вот эти люди глу-упые!??Ложная тревога. Съедобного не оказалось. Хотя я сейчас сижу и грызу старый ботинок. Хоть что-нибудь погрызть хочется. Ночь скоро. Холодно. Уууу!??Лежу и смотрю на звезды. Красивые. Мало, кто на них смотрит. И не просто так, а со смыслом. Просто так смотреть на звезды, всё равно, что пялиться на новые ворота? или как там люди говорят?. А что, люди говорят? Они только и могут, что говорить. И драть-ся. Унижать слабых и пресмыкаться перед более сильными. Не все, конечно, но большин-ство? мало я хороших видел людей? больше врунов и жадин. Ну их, этих людей. Они ничего не хотят замечать. Когда другим плохо лишь отводят глаза. Это же просто! Взять и отвести глаза. Да ради бога. Отводите их. Только чести вам это не делает. Вам тепло, нам — холодно. Вам весело — нам грустно. Вы едите, мы — голодаем. Но это же так, мелочи жизни. Бррр, что-то вообще сурьёзно похолодало?уууу?.??Ничего не чувствую? лежу у помойки? хорошенький вечерок. Даже боли нет. Вроде бы я замерз. Не помню. Почему я здесь лежу? Не знаю? не помню? ну и ладно??? Спать хочу? глаза закрываются? скоро утро наверно. А то тепло становится. И хоро-шо так! Эх, давно так хорошо не было. Нет сил глаза открыть. И желания тоже нет. Хо-рошо? тепло? посплю-ка я чуть-чуть?а потом опять, на поиски пищи??- Эй, Андреич! Глянь-ка! Иди, иди сюда! Смотри, тут, кажись, пёс издох. Ну тут, у помой-ки. Нашел место, где умирать. Теперь убирай его. Блин.- Этот шо ли? Ща глянем? ага! И точно подох! Замёрз, убогий! За лопатой сгоняй. Ща уберем его отсюда. Благо помойка рядом, далеко ходить не надо?