Причины роста цен на квартиры и их последствия для жителей указываются вполне верно, и останавливаться на них лишний раз мне не хочется. Но меня удивляет то, что многие участники дискуссии сравнивают цены на жильё в Комсомольске с ценами на данный товар в Москве или в Ленинграде. При этом пренебрежительно отзываются о своём городе. Уважаемые, я полностью поддерживаю ваше мнение, согласно которому Комсомольск-на-Амуре по многим показателям уступает западным регионам нашей страны. И климат здесь плохой, и заработная плата низкая, и работы достойной на всех не хватает и много ещё всякого. Однако, жизнь в нашем городе не такая уж и отвратительная. Перспектив здесь конечно поменьше чем в Столице, но это совсем не означает того, что жить здесь вообще невозможно. Кто хочет полюбить всей душой Комсомольск и поблагодарить судьбу за то, что он родился в этом «чудном» городе, посетите с экскурсионной целью его окрестности. На выбор предлагаю съездить в Эльбан или Амурск. И тогда вас осенит гениальная мысль и вам станет ясно, что Комсомольск хороший город, и что рост цен на жильё говорит о том, что он пока годен для жизни. 😉 А вот когда цены на квартиры поползут в низ, тогда нам с вами придётся всерьёз призадуматься о том, как бы побыстрей и с выгодой покинуть это ?чудо советского градостроительства?. Но суровая правда жизни такова, что абсолютное большинство тех кто мог сорваться с Комсомольска и с Дальнего Востока уже давно сделали это, а здесь остались люди которые хотели бы уехать, но у которых нет на это возможностей. 🙁
Copyright ©